Sicurezza alimentare: regolamento per garantire l’igiene dei prodotti
Il tema della sicurezza alimentare dei prodotti agricoli è un adempimento di legge che riguarda tutte le imprese della filiera agroalimentare dalla dalla produzione primaria alla commercializzazione dei prodotti agricoli al fine di garantire la sicurezza alimentare dei prodotti agricoli e la loro tracciabilità (Reg. CE 178/2002) ed etichettatura (Reg. UE 1169/2011).
Con la presente informiamo che i nostri uffici sono a tua disposizione per assisterti nella consulenza per gli eventuali adeguamenti documentali necessari presso la tua azienda, al fine di renderla conforme al regolamento sull’igiene dei prodotti alimentari, l’intervento di consulenza è finanziabile nell’ambito del PSR secondo le seguenti formule di servizio in funzione delle tue esigenze di adeguamento:
1 ) progettazione del manuale HACCP;
2) revisione del manuale HACCP;
3) autocontrollo interno annuale in azienda;
Per informazioni rivolgersi all’ufficio consulenza
Elena Lelli – e.lelli@centroservizimpresa.eu – 349-3150595